Представители Медитур принимали активное участие в медицинской выставке МЕДИМА 2017. В ходе выставке была проведена демонстрация материалов компании, а так же ознакомление потенциальных клиентов и участников выставки с услугами компании.

Так же в ходе выставки был проведен круглый стол, в ходе которого был представлен доклад о лечении в Чешской республики от экспертов в области туризма:

Лечение в Чехии стойко ассоциируется с комплексными оздоровительными процедурами в бальнеологических центрах страны, и, действительно, Чехия славится своими уникальными курортами и эксклюзивными методиками укрепления здоровья.
Вместе с тем, в этой стране можно найти передовые методы диагностирования и лечения практически в любой отрасли медицины.

Так, в Чехии весьма развита пластическая хирургия и ортопедия – жители многих Европейских стран предпочитают получать услуги в данных сферах медицины именно в этой стране, особенно учитывая, что стоимость подобных процедур в Чехии значительно ниже, чем в других европейских странах. Кроме того, здесь эффективно лечат многочисленные гинекологические патологии, акцент делается на лечении бесплодия. Также в Чехии одни из лучших родильных ромов в Европе, оснащённые высокотехнологичным оборудованием.
В штате медицинских клиник Чехии только высококвалифицированные специалисты различных профилей. Высоким стандартам также соответствует и работа среднего медицинского персонала, и качество ухода за больными в процессе восстановления, о чем свидетельствуют отзывы.

Медицинские инновации активно используются в различных сферах – так, в Чехии есть и роботизированная операционная система «Да Винчи», и уникальная система стереотаксической хирургии «Кибер-Нож», некоторые клиники страны получили JCI аккредитацию. К числу преимуществ терапии в Чехии стоит отнести и относительно недорогие расценки, для жителей стран СНГ также несомненным преимуществом является и минимальная удалённость страны, и практически отсутствующий языковой барьер.

Таким образом, лечение в Чехии сочетает в себе высокое качество медицинских услуг в любой сфере и их невысокую стоимость, при этом медицина страны находится в постоянном развитии, также сюда постоянно приезжают высококлассные специалисты из разных стран мира.

×